Веганский суп из стручковой фасоли, соевых кусочков и грибов.
Тип статьи:
Авторская
Источник:
Ингредиенты: стручковая фасоль, соевые кусочки, грибы шампиньоны, морковка, тофу, специи, приправа.
Замачиваю шампиньоны на 15 минут. Нарезаю их. Выкладываю в кастрюлю с кипящей водой. Варю на маленьком огне 15-25 минут. Можно настроить таймер на это время. Грибы дают воду, поэтому нужна кастрюлька с запасом ёмкости. Добавляю стручковую фасоль, морковку и предварительно замоченные соевые кусочки. Отвариваю ещё 15 минут. Минут за 5 до выключения, добавляю специи, приправу и нарезанный тофу. Грибы часто готовят с сыром. Здесь тофу вместо сыра. Но он получается не такой расплавленный.