Веганский суп из стручковой фасоли, соевых кусочков и грибов.

Тип статьи:
Авторская
Источник:

Ингредиенты: стручковая фасоль, соевые кусочки, грибы шампиньоны, морковка, тофу, специи, приправа.

Замачиваю шампиньоны на 15 минут. Нарезаю их. Выкладываю в кастрюлю с кипящей водой. Варю на маленьком огне 15-25 минут. Можно настроить таймер на это время. Грибы дают воду, поэтому нужна кастрюлька с запасом ёмкости. Добавляю стручковую фасоль, морковку и предварительно замоченные соевые кусочки. Отвариваю ещё 15 минут. Минут за 5 до выключения, добавляю специи, приправу и нарезанный тофу. Грибы часто готовят с сыром. Здесь тофу вместо сыра. Но он получается не такой расплавленный.

87
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Список групп

Поддержка сайта NordVegan.ru
Приветствую! Здесь Вы можете задать вопросы о работе сайта. Если у Вас появились какие-то трудности, пожелания и т.д. Вы можете написать об этом здесь. 
1 участник
Музыка. Сообщество для любителей музыки.
Сообщество для музыкантов, сочинителей, исполнителей и любителей музыки. Вы можете разместить здесь своё музыкальное творчество.
3 участника
3 участника

Форма авторизации