Салат из грибов, соевой спаржи, горчицы в зернах и шпината.

Грибы — использовались опята. Упаковка размером с маленький, целлофановый пакетик.

Поджарить на сковороде, добавить лук и жарить до готовности.

Шпинат промыть, положить на полотенце для подсушивания.

Приготовить соус:

1 чайная ложка меда;

2 чайных ложки горчицы в зернах;

2 столовые ложки соевого соуса.

Всё перемешать.

Добавить листья шпината, перемешать.

Добавить горячие грибы, перемешать.

Добавить соевую спаржу. Если нет маринованной, поджарить на сковородке, предварительно замочив.

Закуска готова!

34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Список групп

Поддержка сайта NordVegan.ru
Приветствую! Здесь Вы можете задать вопросы о работе сайта. Если у Вас появились какие-то трудности, пожелания и т.д. Вы можете написать об этом здесь. 
1 участник
Музыка. Сообщество для любителей музыки.
Сообщество для музыкантов, сочинителей, исполнителей и любителей музыки. Вы можете разместить здесь своё музыкальное творчество.
3 участника
3 участника

Форма авторизации