ОВОЩИ ПО ВЕГАНСКИ (САБДЖИ)

ОВОЩИ ПО ВЕГАНСКИ (САБДЖИ)
Источник:

Нарезать овощи. Потушить их до готовности, по отдельности или в следующем порядке: 

cначала капусту, картошку, морковку, кабачок, сладкий перец. 

Чтобы потушить овощи: налить масло в сковородку или казан. Растительное, что бы не пригорело.Нагреть масло и положить туда овощи. Время от времени перемешивать и доливать чуть-чуть воду. Что бы в пару быстрее тушилось. 

Можно  ещё добавить выскобелковых продуктов: фасоль или соевые кусочки. Сухую фасоль нужно  предварительно  отварить (около часа). Или взять из банки. Соевые кусочки замочить в воде и подрумянить на сковородке.

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!