|

ГАСИТЕЛЬ НЕГАТИВНОГО ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ (ИЗЛУЧЕНИЯ)

Тип статьи:
Авторская

Приветствую!

Как говориться про здравоохранение: нужно устранить причину болезни. Так по моему мнению, различные заболевания, бессонницы, раздражения, нарушения памяти и т.д. часто появляются от электромагнитных излучений. В городах, дома часто похожи на ужасные электромагнитные ёлки из за wi-fi оборудования, мобильных и радио телефонов и т.д. Электромагнитное поле можно замерить экотестером, электромагнитометром и даже програмкой для смартфона. И нахождение в электромагнитном поле происходит не однократно, а постоянно. Существуют компании специализирующиеся на средствах безопасности от электромагнитных излучений. Например, «Матрица здоровья». Это различные матрицы преобразующие цифровое, разрозненное излучение (когерентное) в волновое (привычное для человека).

Предлагаю Вашему вниманию, свой, не мудрёный способ обезопасить себя от негативного электромагнитного поля (или даже вторжения). По ощущениям устройство более эффективно чем матрица здоровья. Замеры экотестером рядом показали около 0 В/м (вольт на метр). Бывает, показывает в обычном пространстве, помещении 300..500 В/м.

Для этого нужно: консервная или алюминиевая баночка, магнитик, антенка (проволока, гвоздик, шуруп), фольга, целофан (использовалась фольга для быт.нужд и моток плёнки для еды).

На картинках две версии устройства. Из части рулона фольги для бытовых нужд и рулона тонкой плёнки, делается конденсатор. Что-то похожее на конденсатор, соленоид, катушку индуктивности. Лента из фольги совмещается с плёнкой. Закручивается или складывается в «змейку». Части фольги не должны соприкасаться между собой. Внутрь, к фольге, прикрепить проводок. Фольгу можно сложить по вдоль и поперек. К проводку прикрепить антенку. Например, из гвоздика, шурупа или проволочки. Прикрепить проводком. В данном примере использовалась пружинка. Добавить маленьких магнитиков в соединение с антенкой. Вставить в алюминиевую баночку или коробочку. 

В приспособлении используется пространственно волновой фильтр от компании «Матрица здоровья». А так же аккустическая колонка. Антенка улавливает скопившийся избыток электромагнитной энергии и гасит её с помощью конденсатора. Конденсатор «заземляет» электромагнитное поле через антенку. Структуризатор, пространственно волновой фильтр преобразовывает находящееся рядом, когерентное электромагнитное поле в гармоническое.

По моим наблюдениям эффект появился сразу же. Скопившееся раздражающее электромагнитное поле, похожее на воздействие электрошокера, исчезает или становится значительно меньше. Также наблюдается терапевтический эффект при прикосновении устройства с телом. Головой, позвоночником. Возможно понадобится два-три устройства для большого жилища.

Считаю, что устройство может убрать энергетическое поле негативно воздействующее на людей. Возможно, нуждается в доработке.

Буду рад отзывам, пишите: darkambientsither@nordvegan.ru

Устройство может быть модифицировано дополнительными модулями: additional modules for negative emf deactivator.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!