Патиссоны фаршированные нутовыми хлопьями для котлеток

Патиссоны фаршированные нутовыми хлопьями для котлеток
Тип статьи:
Авторская
Источник:

Счистить шкурку у патиссонов. Вырезать верхнюю часть, сделать углубление. Очистить от семян. Срезанную часть, морковку и лук потереть на терке. Замочить нутовые хлопья для котлеток. Когда набухнет, перемешать с потёртым. Добавить зелень, приправу. Сложить в патиссоны. Смазать противень маслом. Поставить запекаться в духовке на 15 минут. Достать, посыпать тёртым сыром. Допечь в духовке. Посолить. Содержание белка в нутовых хлопьях 19,1 гр. на 100 гр.

685
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Список групп

Поддержка сайта NordVegan.ru
Приветствую! Здесь Вы можете задать вопросы о работе сайта. Если у Вас появились какие-то трудности, пожелания и т.д. Вы можете написать об этом здесь. 
1 участник
Музыка. Сообщество для любителей музыки.
Сообщество для музыкантов, сочинителей, исполнителей и любителей музыки. Вы можете разместить здесь своё музыкальное творчество.
3 участника
3 участника

Форма авторизации